<dl id="rsgmb"></dl><menuitem id="rsgmb"><optgroup id="rsgmb"></optgroup></menuitem>

    1. <progress id="rsgmb"></progress>
      <bdo id="rsgmb"></bdo>

    2. <tbody id="rsgmb"></tbody>
      <tbody id="rsgmb"><div id="rsgmb"></div></tbody>
        <tbody id="rsgmb"><div id="rsgmb"></div></tbody>

        市縣招商網 -> 通知公告 -> 最新通知 -> 中國·市縣招商網宣發媒體中心素人主播培訓招生簡章

        中國·市縣招商網宣發媒體中心素人主播培訓招生簡章

        2個月前   admin

        0

        摘要中國·市縣招商網宣發媒體中心素人主播培訓招生簡章直播帯貨是未來必然的一種銷售方式,很多明星、網紅、企業家都在直插賣貨,就連羅永潔、董明珠等大咖都忍不住 ...

         

        中國·市縣招商網宣發媒體中心

        素人主播培訓招生簡章


        直播帯貨是未來必然的一種銷售方式,很多明星、網紅、企業家都在直插賣貨,就連羅永潔、明珠等大咖都忍不住親自下場直播賣貨。人社部近日發布10個新增的職業,其中在“互聯網營銷師”職業下增設“直播銷售員”。這意味著,網紅主播這一職業正式得到官方認可。為提高參訓學員的就業競爭力,盡快讓學獲得職位晉升等功能,為提高成都紡專畢業生的就業質量,幫助有志職業發展的同學提高競爭力,適應社會的發展那,現將2021第一季素人主播培訓招生安排如下:

         

        一、培訓項目

        隨著主播行業的日趨火爆,但由于準入門檻的過低,大量涌入毫無技術含量可言的和未經加工的銷售語言技巧的主播,使得原本新型銷售模式變的兩極分化,使得行業對主播的資質要求無形的提升變的重要及緊迫性,因此主播必須掌握通過強化密集訓練來熟練掌握在自拍鏡頭前的即時性的表演、才藝、銷售語言交流等藝術專業技巧,使的學員能通過此次學習提升及改觀原有網紅主播直播行業內的草根化、低層次、零門檻的現象。此培訓是讓喜歡直播而且想成為主播的朋友快速獲得一項技能,從而提升綜合競爭力,在激烈的競爭中獲取更多的就業機會、就業方向以及更大晉升空間。

         

        二、報名事項

        1. 報名登記地點:中國·市縣招商網運營中心 (九龍坡區石橋鋪雨林商都二樓)  老師

        2. 報名資料:身份證復印件一張、一寸的紅底照片兩張

        3. 咨詢電話:15683369131 程老師

        4. 微信號碼15213363360

        5. 報名時間:2021年8月20日至9月10日  

        6. 報名流程:加微信入群咨詢→報名登記老師)繳費填寫學員登記表

         

        三、培訓時間及地點

        培訓時間9月

        上課地點:九龍坡雨林商都二樓

         

        四、收費標準

        項目

        報名時間段

        培訓保證金費

        備注

        速成班

        2021年8月20日至9月10日

        3980元/人

        每班人數不超過120

        (收費說明:以上費用包含資料費、教材費和結業作品錄制費。)

         

        學員福利:

        1.報名成功即送價值3990元阿瑪尼手表一只

        2.終身免費復訓

        3.畢業考試合格后,頒發廣電總局網絡主持人證(網絡視聽證)

        4.帶貨直播滿3萬元,即退還3980元學習保證金

        5.畢業后即簽至公司旗下網絡藝人,保證充足的貨源提供及線下活動推送

        6.畢業后由專業主播輔導帶貨,享受賣貨總量5%的提成

        微信截圖_20210826141516.png

        五、課程安排

        速成班:

        日期

        上課時間

        提綱

        具體內容

        時長

        10:00-11:00

        開學報到

        學員報到、合影、參觀直播間

        60分鐘

        11:00-11:30

        開學典禮

        開學典禮

        30分鐘

        11:30-12:00

        心態訓練

        心態及分組

        30分鐘

        12:00-14:30

        午餐及午休

        午餐及午休

        150分鐘

        14:30-15:30

        趨勢直播

        直播未來趨勢與國家政策

        60分鐘

        15:30-15:40

        課間休息

        課間休息

        10分鐘

        15:40-16:40

        主播基本功

        《主播素養及要求》

        60分鐘

        16:40-16:50

        課間休息

        課間休息

        10分鐘

        16:50-18:00

        主播基本功

        《主播素養及要求》

        70分鐘

        18:00-19:00

        晚餐

        晚餐

        10分鐘

        19:00-21:00

        直播帶貨平臺

        直播帶貨平臺的使用與實操

        60分鐘

        日期

        上課時間

        提綱

        具體內容

        時長

        09:00-10:00

        素人主播心態

        心態基礎建設

        60分鐘

        10:00-10:10

        課間休息

        課間休息

        10分鐘

        10:10-11:10

        開播前七部曲

        直播設計

        60分鐘

        11:10-11:20

        課間休息

        課間休息

        10分鐘

        11:20-12:00

        開播前七部曲

        直播設計

        40分鐘

        12:00-14:30

        午餐及午休

        午餐及午休

        150分鐘

        14:30-15:30

        主播儀容儀表

        造型與搭配

        60分鐘

        15:30-15:40

        課間休息

        課間休息

        10分鐘

        15:40-16:40

        產品賣點提煉

        善用思維導圖提煉產品要點

        60分鐘

        16:40-16:50

        課間休息

        課間休息

        10分鐘

        16:50-18:00

        帶貨直播

        直播戲劇學-場景帶貨

        70分鐘

        18:00-19:00

        晚餐

        晚餐

        60分鐘

        19:00-21:00

        晚自習

        直播見習(試播)

        120分鐘

        09:00-10:00

        直播團隊的打造

        如何布局直播團隊

        60分鐘

        10:00-10:10

        課間休息

        課間休息

        10分鐘

        10:10-11:10

        主播帶貨銷售

        銷售技巧、收單細節

        60分鐘

        11:10-11:20

        課間休息

        課間休息

        10分鐘

        11:20-12:00

        直播運營方法

        直播內容策劃設計

        40分鐘

        12:00-14:00

        午餐及午休

        午餐及午休

        120分鐘

        14:00-16:00

        直播實操

        直播帶貨

        120分鐘

        16:00-18:00

        畢業典禮

        頒發證書、表彰

        120分鐘

         

        上課具體時間:根據實際情況另行通知

         

        注:

        1、白天主要理論課程,晚上實操練習。

        2、每天交作業,由專業老師進行輔導。

         

        大.jpg


        111_副本.jpg







        • 1、 凡本站注明“市縣招商網”、“市縣招商網訊”的作品,使用時須注明稿件來源:“市縣招商網”。
        • 2、 如作者本人對本站刊載內容、版權持有異議,請于知道該作品刊載之日起20日內聯系本站,否則視為自動放棄相關權利。
        • 3、 本網所有項目信息“來源”真實、可靠,發布目的在于傳遞更多信息,并不代表本站對其時效性等負責,如有異議可通過信息來源處核實。

        • 歡迎各類型媒體與本站簽訂轉載、頻道、欄目等合作協議。電話:023-8661-8888 ??Email:zsw3000kefu@163.com

        • 最新評論
        市縣集市播

        市縣集市播

        專注文旅農,鑄造品牌集群


        八方招才

        八方招才

        一個專業的人才孵化平臺


        企業營銷軟件定制開發

        企業營銷軟件定制開發

        諸子百家軟件科技最低的價格最好的服務


        第四標題 在這里寫

        第四標題 在這里寫

        第四內容在這里寫內容在這里寫內容在這里寫內容在這里寫


        第五標題 在這里寫

        第五標題 在這里寫

        第四內容 在這里寫在這里寫在這里寫


        第六在這里寫

        第六在這里寫

        第六在這里寫第六在這里寫


        亚洲国产AV导航第一福利网
        <dl id="rsgmb"></dl><menuitem id="rsgmb"><optgroup id="rsgmb"></optgroup></menuitem>

          1. <progress id="rsgmb"></progress>
            <bdo id="rsgmb"></bdo>

          2. <tbody id="rsgmb"></tbody>
            <tbody id="rsgmb"><div id="rsgmb"></div></tbody>
              <tbody id="rsgmb"><div id="rsgmb"></div></tbody>